Skip to main content

Lernen Sie den Vorstand und die Mitarbeiter kennen

Das Almond Board of California ist eine vielfältige Gruppe von Mandelexperten, die weltweit den Absatz von Mandeln fördert, den Einfluss von kalifornischen Mandeln maximiert und Innovation und Forschung umfasst. Lernen Sie das Board of Directors und die wichtigsten Mitarbeiter kennen, die beim Almond Board arbeiten.

Mitarbeiter

bio-modal

Julie Adams

Vice President, Global Technical & Regulatory Affairs

Julie Adams ist Vice President des Bereichs „Global Technical, Regulatory & Government Affairs“. Julie ist seit 2000 beim Almond Board beschäftigt. Zu ihren Verantwortlichkeiten gehören die Beobachtung internationaler technischer und handelsrelevanter Vorschriften mit Bezug zu Lebensmittelsicherheit, Markteintritten, Kodex-Standards, phytosanitären Anforderungen, Gesetzesänderungen und anderen Bereichen, die den internationalen Vertrieb kalifornischer Mandeln betreffen, und die Entwicklung entsprechender Strategien. Sie beaufsichtigt die Aktivitäten im Bereich Industriedienstleistungen, der für Compliance- und Lebensmittelsicherheitsprogramme zuständig ist. Julie ist außerdem verantwortlich für die Koordination der Bemühungen im Bereich Regierungsangelegenheiten, einschließlich der Konsultationen mit der USDA und globalen Autoritäten im Zusammenhang mit Importkontrollen und Zertifizierungsprogrammen.   Julie ist Vorsitzende der Arbeitsgruppe „Nussverarbeitende Betriebe“ der European Snacks Association und ist als stellvertretende Vorsitzende im wissenschaftlichen Ausschuss des International Tree Nut Council (INC) tätig. Sie hat mehrere Jahre im US-amerikanischen Agricultural Trade Advisory Committee für Obst und Gemüse gearbeitet.      Vor ihrem Eintritt in das Board war Julie über 15 Jahre beim American Peanut Council tätig, der in Washington, DC und London ansässig ist. 
bio

Julie Adams

Vice President, Global Technical & Regulatory Affairs

bio-modal

Tim Birmingham

Director, Quality Assurance and Industry Services

Tim Birmingham kam 2007 zum Almond Board of California als Associate Director für industrielle Beziehungen/Lebensmittelqualität und -sicherheit. Seine Bemühungen konzentrieren sich auf Maßnahmen die weiterhin dazu beitragen, neu auftretende und bestehende Probleme der Lebensmittelsicherheit anzugehen und die Fähigkeit sicherzustellen, Probleme, die sich auf die Mandelqualität auswirken, effektiv anzugehen und zu identifizieren. Tim fungiert als Verbindungsglied für den Mandelqualitäts-und Lebensmittelsicherheitsausschuss und ist integraler Bestandteil des Lebensmittelqualitäts- und -sicherheitsprogramms. Er leitet die Forschungsbemühungen in diesen Bereichen, um das Vertrauen in Mandeln als sicheres, gesundes und hochwertiges Lebensmittelprodukt sicherzustellen. Er war integraler Bestandteil bei der Implementierung des Programms 2007 für die obligatorische Pasteurisierung von Mandeln und steht weiterhin in vorderster Front bei der Bewertung von Technologien, die zur Mandelpasteurisierung eingesetzt werden können. Seine berufliche Karriere beinhaltet über fünfzehn Jahre Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung, Produkt-und Prozessqualität, Prozessvalidierung, Lebensmittelsicherheit und Mikrobiologie. Tim ist ein Veteran des US Marine Corps, der während der Operation Desert Storm diente.
bio

Tim Birmingham

Director, Quality Assurance and Industry Services

bio-modal

Emily Fleischmann

Vice President, Global Market Development

Emily ist Senior Director Global Marketing im Almond Board of California, wo sie die strategische Ausrichtung und Implementierung der weltweiten Marketinginvestitionen des Boards leitet, darunter sowohl Verbraucher- als auch Handelsaktivitäten. Sie trat dem Almond Board of California 2016 bei, nachdem sie 12 Jahre Erfahrungen im Markenmanagement bei Lebensmittelunternehmen sammeln konnte. Zuerst arbeitete sie bei Kraft Foods für die Marken Oscar Mayer und Lunchables, dann für die in Kalifornien ansässigen Foster Farms, wo sie den Geschäftsbereich Prepared Foods des Unternehmens leitete.   Vor ihrer Marketing-Karriere war sie im Rechnungs- und Finanzwesen tätig. Ihre analytischen und allgemeinen unternehmersichen Fähigkeiten verfeinerte sie bei einer der großen 5 Wirtschaftsprüfungsgesellschaften und im globalen Finanzwesen bei Nike und InFocus Systems.     Emily erlangte ihren Abschluss an der Illinois Wesleyan University mit einem BA in Rechnungswesen und an der University of North Carolina, Kenan-Flagler School of Business mit einem MBA im Markenmanagement. Sie zog 2016 ins kalifornische Central Valley und wohnt in Turlock, Kalifornien, zusammen mit ihrem Mann, ihrem Sohn, ihrer Tochter und einem alternden Beagle (auch bekannt als ihr erstes Kind). Emily genießt es, ihre Zeit mit ihrer Familie zu verbringen, und nutzt gern die wunderschönen Outdoor-Aktivitäten, die Kalifornien zu bieten hat.
bio

Emily Fleischmann

Vice President, Global Market Development

bio-modal

Guangwei Huang

Associate Director, Food Research and Technology

Guangwei hat seit 2001 in verschiedenen Rollen im Almond Board of California gearbeitet, zuletzt als Associate Director, Food Research and Technology. Er leitet und verwaltet die Forschung in den Bereichen Mandelqualität, Sicherheits- und Verarbeitungstechnologie, Koprodukt-Verwertung, Erntetechnologien usw. und leitet Fortbildungsveranstaltungen im Handel und für Lebensmittelfachleute. Guangwei spielte eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung der Vorschrift für die obligatorische Pasteurisierung von Mandeln. Die Validierungsleitlinien zur thermischen Letalität und „Surrogate Microbial Challenge“, die er für bestehende Mandelprozesse entwickelt hat, und neue Pasteurisierungsprozesse, die auf den Ergebnissen umfangreicher Forschung beruhen, werden mittlerweile von anderen Nuss-und feuchtigkeitsarmen Lebensmittelindustrien weitgehend befolgt. Derzeit verwendet er mehr Zeit darauf, Mehrwert-Optionen für Mandelkoprodukte, darunter Mandelhüllen, -schalen und holzige Biomasse, und bessere Lösungen zur Reduzierung von Staub während der Mandelernte zu finden.   Bevor er sich 2001 dem ABC anschloss, arbeitete Guangwei für Unternehmen im Geschäft mit Trockenobst und Nüssen, mexikanischen Tiefkühlprodukten, organischer Babynahrung und für die Mandelverarbeitung in Kalifornien. Er hat ebenfalls sieben Jahre lang beim China National Center for Food Safety Risk Assessment für die Entwicklung nationaler Methoden und Standards für Pestizidrückstände und Schadstoffen in Lebensmitteln verbracht, bevor er 1990 nach Kalifornien kam.    Guangwei erlangte 1983 einen Bachelor of Science and Technology im Bereich Sanitärinspektion und -technologie von der Sichuan University und 1993 einen MS-Abschluss in Ernährungswissenschaften von der University of California, Davis.   Guangwei ist Mitglied des IFT, IAFP und AACC, einem Executive Board of Directors für den Unterausschuss für China Snack Foods. Außerdem war er als Sekretär und Präsident für CAFS und im Board of Directors für CIFST tätig.
bio

Guangwei Huang

Associate Director, Food Research and Technology

bio-modal

Josette Lewis

Chief Scientific Officer

Dr. Josette Lewis ist seit mehr als fünfundzwanzig Jahren in der Agrarwirtschaft tätig, von Regierungs-, Industrie-, Universitäts- bis hin zu Nichtregierungsorganisationen. Zuletzt leitete sie die Zusammenarbeit des Environmental Defense Fund mit den Erzeugerverbänden, Lebensmittelunternehmen und politischen Entscheidungsträgern, um nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken zu fördern. Josette leitete die Einführung des World Food Center an der UC Davis und arbeitete an der internationalen Geschäftsentwicklung mit Arcadia Biosciences. Davor verbrachte Josette 16 Jahre bei der US Agency for International Development. Als Direktorin des Office of Agriculture bei der USAID arbeitete sie mit den oberen Ebenen der US-Regierung zusammen, um eine weltweite Initiative zur Lebensmittelsicherheit in Höhe von 1 Mrd. US-Dollar pro Jahr zu entwickeln. Sie hat im Beratungskomitee des US-Landwirtschaftsministeriums für landwirtschaftliche Biotechnologie im 21. Jahrhundert, im Beratungskomitee der Foundation for Agricultural Research für die Innovation von Nahrungsmittelsystemen und im Beratungskomitee des James Beard Foundation Impact Program mitgewirkt. Sie ist außerdem Mitglied im Board of Directors der International Life Sciences Institute Research Foundation.
bio

Josette Lewis

Chief Scientific Officer

bio-modal

Gabriele Ludwig

Director, Environmental Policy

Dr. Gabriele Ludwig arbeitet seit über 10 Jahren für das Almond Board of California. Gabriele verbindet ihre Leidenschaft für Landwirtschaft und Umwelt mit Forschung und Politik. Als Direktor für Nachhaltigkeit und Umweltangelegenheiten war sie maßgeblich an der Entwicklung des Nachhaltigkeitsprogramms (CASP) beteiligt und fördert weiterhin ein vielfältiges Forschungsspektrum für Mandeln und Umweltprobleme.     Sie ist derzeit Mitglied des California Roundtable für Landwirtschaft und Umwelt, Vorsitzende im Board der gemeinnützigen Organisation Coalition for Urban/Rural Environmental Stewardship und ist in mehreren Beratungskomitees von Regierungsbehörden tätig. Vor ihrer Tätigkeit im Almond Board arbeitete sie für die Beratungsfirma Schramm, Williams & Associates in Washington, DC. Sie erhielt ihren Ph.D. in Pflanzenphysiologie von der University of California, Davis und ihren B.A. in Biologie vom Wellesley College.
bio

Gabriele Ludwig

Director, Environmental Policy

bio-modal

Harbinder Maan

Associate Director Trade Marketing and Stewardship

Harbinder kam im Juli 2005 als Manager, Food Service and Industrial Marketing zum ABC. In ihrer Position ist sie für die Entwicklung und Implementierung der Gastronomie- und industriellen Marketingprogramme des Almond Board verantwortlich, einschließlich Agenturmanagement und Messeaufsicht. Ihre letzte Position ermöglichte es ihr, drei Jahre lang im Nonprofit-Sektor tätig zu sein, wo sie für die MedicAlert Foundation in Turlock, Kalifornien, arbeitete und dort in ihrer Rolle als Marketingleiterin für die Entwicklung und Ausführung gezielter Marketingkampagnen für Krankheitsgruppen verantwortlich war. Bevor sie aus Großbritannien in die USA kam, bekleidete sie Managementpositionen im Brandmarketing und in der Geschäftsentwicklung für United Business Media, Boo.com Group, Ltd. und Alfred Dunhill. Zusätzlich zu einem Ingenieurabschluss von der University of Huddersfield besitzt Harbinder einen MBA-Abschluss von der University of Cambridge. Harbinder spricht fließend Punjabi.
bio

Harbinder Maan

Associate Director Trade Marketing and Stewardship

bio-modal

Dariela Roffe-Rackind

Director, Europe and Global Public Relations

Dariela kam im September 2008 zum Almond Board of California. Sie ist verantwortlich für die Beaufsichtigung und Implementierung von Marktentwicklungsprogrammen in der europäischen Region und weltweit für die Public Relations (PR) für Verbraucher. Ihre europäischen Verantwortlichkeiten umfassen die Planung und Verwaltung von Handelsentwicklungs- und Marketingprogrammen in Westeuropa.    Dariela beaufsichtigt ebenfalls die globale Programmplanung für die Verbraucher-PR, die regionsübergreifende Koordination und Identifikation von Effizienz und die Messungs- und Berichterstattungsstandards in allen Regionen. Bevor Dariela zum ABC kam, war sie Direktorin der Food Practice bei Talk PR/Saatchi & Saatchi und davor Account Director bei Porter Novelli UK für die europäischen PR-Programme für Verbraucher, Handel und Gesundheitsexperten.    Während ihrer über 20-jährigen Karriere in London und New York City entwickelte und implementierte sie Public Relations-Programme für eine Reihe von Verbraucherkunden, darunter Absolut Vodka, Masterfoods (M&M’s, Uncle Ben’s, Starburst, Skittles), UNICEF, The Dannon Company, Twinings und Kellogg’s.    Darielas Arbeit hat eine Reihe von Auszeichnungen gewonnen, darunter den PRCA Evaluation Award, O’Dwyers Best International Campaign und zwei Scorissimi-Werbeauszeichnungen für das Almond Board of California. Das europäische ABC-Programm war auch ein Finalist bei den European Excellence Awards. Die von ihr geleitete Global M&M-Kampagne erhielt einen Sabre-Award als beste Verbraucherkampagne und den ersten Preis bei den International Galaxy-Awards für die beste internationale Public Relations-Kampagne, die auch eine der „10 Produkteinführungen, die Sie nicht verpassen konnten“ von PR Week genannt wurde.   Dariela wurde in Chile geboren und lebte in Genf (Schweiz) und New York (USA). Sie lebt jetzt mit ihrem Mann und ihrer Tochter in St. Albans, Großbritannien. Sie spricht fließend Englisch, Französisch und Spanisch. 
bio

Dariela Roffe-Rackind

Director, Europe and Global Public Relations

bio-modal

Danielle Veenstra

Senior Manager, Global Stewardship + Impact

Danielle schloss sich der Organisation 2013 an. Zuvor studierte Danielle an der San Francisco State University und erwarb einen Bachelor of Science in Management natürlicher Ressourcen und einen Bachelor of Arts in Geografie.   Danielle ist die dritte Generation einer Familie von Mandelfarmern in San Joaquin County. Sie verbindet ihren Hintergrund in der Mandelbranche mit ihrem Fachwissen über die Bewirtschaftung natürlicher Ressourcen und stellt dem Almond Board eine einzigartige Sichtweise zur Verfügung. Die auf einer Familienfarm aufgewachsene Danielle weiß aus erster Hand, was nötig ist, um Mandeln anzubauen, und bringt dieses Verständnis und die Leidenschaft für ihre Arbeit jeden Tag ein.   Im Almond Board spezialisiert sich Danielle auf Produktions- und Umweltthemen sowie die Forschung und Erweiterung mit einem besonderen Augenmerk auf Wasser und Honigbienen. Ihre Bemühungen konzentrieren sich darauf sicherzustellen, dass Mandeln von der Mandelgemeinschaft weiterhin verantwortungsvoll und nachhaltig angebaut werden, und dass diese Verpflichtung auf der ganzen Welt kommuniziert wird.
bio

Danielle Veenstra

Senior Manager, Global Stewardship + Impact