USDA Schalen-Güteklassen erklärt.
U.S. No. 1
Ähnliche Sortenmerkmale. Frei von losem, überschüssigem und fremdem Material. Die Schalen sind sauber, recht hell, ziemlich einheitlich in der Farbe und frei von Schäden durch Verfärbung, anhaftende Schalen, gebrochene Schalen oder Sonstigem. Die Kerne sind gut getrocknet, frei von Fäulnis, Ranzigwerden, Schäden durch Insekten, Schimmel, Verlust der Knusprigkeit, Verfärbungen, Schrumpfung, braunen Flecken oder Sonstigem.
Loses Fremdmaterial
2 %, einschließlich 1 % an Material, das durch ein Sieb mit 24/64 Zoll großen Öffnungen passt (Angabe nach Gewicht).
Interne Mängel
10 %, darunter 5 % mit schweren Schäden.
U.S. No. 1 Mixed
U.S. No. 1, mit dem Unterschied, dass zwei oder mehr Sorten gemischt sind.
U.S. No. 2
Besteht aus Mandeln in der Schale, die den Anforderungen der Sorte U.S. No. 1 entsprechen, mit der Ausnahme, dass eine zusätzliche Toleranz von 20 % für Mandeln mit durch Verfärbung beschädigter Schale zulässig ist.
U.S. No. 2 Mixed
Besteht aus Mandeln in der Schale, die den Anforderungen der Klasse U.S. No. 2 entsprechen, mit der Ausnahme, dass zwei oder mehr Mandelarten gemischt sind.
Größe
Wenn nicht anders angegeben, 28/64 Zoll dick.