Skip to main content

Tools für Ernährungsexperten

Eine Fundgrube an PDFs, Links und weiteren Quellen für Lebensmittelhersteller und Köche. Von Mandel-Innovationen und Inspirationen bis Nährstoffversorgung und vieles mehr: Dieser Abschnitt stellt für Ernährungsexperten alle Forschungsarbeiten und Informationen zu Mandeln an einem Ort zusammen.

Mandelinnovation

Die Mandelnachfrage explodiert. Finden Sie alle neusten Mandel-Produktinnovationen, die auf den Markt kommen. Und die Statistiken, die Sie für Ihre Produkteinführung brauchen.

Qualität und Sicherheit von Mandeln

Mit Mandeln kennen wir uns aus. Entdecken Sie Informationen zu Mandelstandards und Mandelarten bis hin zur Lagerung und Handhabung.

Ernährung mit Mandeln

Knackig, köstlich und nahrhaft. Tauchen Sie ein in wissenschaftliche Daten zu Nährwerten und Zusammensetzung, die Mandeln zu einem nahrhaften Komplettpaket machen.

Mandeln in allen Produktkategorien

Der Geschmackssinn von Verbrauchern und der knackige Geschmack von Mandeln sind eine himmlische Verbindung. Erfahren Sie mehr zur Verbrauchernachfrage für Mandel in Schokolade, Snacks, Riegeln, Cerealien und anderen, trendigen Produktkategorien.