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Mandelqualität und Nahrungsmittelsicherheit

Unser Mandelqualitäts- und Nahrungsmittelsicherheitsprogramm entwickelt sich ständig weiter, um zu gewährleisten, dass unsere Mandeln während der gesamten Lebensmittelversorgungskette, vom Mandelanbau über die Abfertigung bis zur Verarbeitung, Verpackung und dem Verkauf, auf sichere, verantwortungsbewusste Weise produziert werden, sodass Verbraucher auf der ganzen Welt unserem Produkt voll und ganz vertrauen können.

Nahrungsmittelsicherheit

Die kalifornische Mandelbranche engagiert sich dafür, ein reichhaltiges, gesundes und sicheres Lebensmittelprodukt an Verbraucher auf der ganzen Welt zu liefern.

Die kalifornische Mandel

Kalifornien produziert mehr als 30 Mandelarten, doch nur 11 Hauptarten decken über 95 % der Produktion ab.

Feuchtigkeitsmigration und -regulierung

Mandeln können Feuchtigkeit absorbieren oder verlieren, je nach ihrem anfänglichen Feuchtigkeitsgehalt und der relativen Feuchtigkeit (rF) der Umgebung. Erfahren Sie mehr über den Umgang mit Feuchtigkeitsmigration und Haltbarkeitsdauer.

Verarbeitungseffekte

Die Mandelverarbeitung wirkt sich sowohl auf die Größe als auch auf die Haltbarkeit von Mandeln sowie auf weitere Aspekte aus.

Lipidperoxidation und Ölmigration

Lipidperoxidation umfasst eine komplexe Reihe unerwünschter Reaktionen, die zum Abbau von Fetten und Ölen führen.

Lagerbeständigkeit und Haltbarkeitsdauer

Informationen zur Haltbarkeitsdauer von Mandeln, Verpackungen und bewährten Praktiken bezüglich Lagerbedingungen und Abfertigungspraktiken.