Skip to main content

Almond Living Magazine

Pflanzliches Protein direkt vom Ursprung. Für Kraft, wann immer du sie brauchst. Gut gemacht, Mutter Natur.
Almonds
Leckere Inspirationen
Augenmerk auf Geschmack und Textur

Die drei beliebtesten Texturvarianten von Schokolade sind „weich“, „knackig“ und „cremig“. Verbessern Sie den Genuss von Schokolade und erweitern Sie die Geschmacksprofile mit mehr als 15 vielseitigen Formen, die von Mandelbutter bis zu ganzen gerösteten Mandeln reichen.

Almonds
Leckere Inspirationen
Riegel sind eine große Sache

Immer mehr Verbraucher möchten schnelle und bequeme Snacks, daher wächst das Riegelsegment stark an –in den letzten fünf Jahren stieg die Gründungsrate von Snack-und Müsliriegelmarken um 80 % mehr als in den Jahren davor Und es besteht noch mehr Innovationspotenzial, denn 53 % der Erwachsenen konsumieren Riegel, alleine Frühstücks-/Granolariegel sind bei 46 % äußerst beliebt.

Almonds
Leckere Inspirationen
Ernährungsmythen um Mandeln entlarvt

Drei Gründe, warum Mandeln ein cleverer Snack sind, der sich lohnt!

Almonds
Leckere Inspirationen
Snacks liegen voll im Trend

Das Snack-Segment wächst von Jahr zu Jahr weiter an. 2018 gab es global gesehen einen Anstieg von 11 % bei neuen Produkteinführungen. In den USA gaben 66 % der Verbraucher an, etwa 2 Snacks pro Tag zu essen und 25 % sogar 3–4 Snacks pro Tag.