Wachsende Innovation durch Forschung.
Seit 1973 hat das Almond Board of California im Namen der Branche mehr als 700 unabhängige Forschungsprojekte unterstützt und kalifornischen Mandelfarmer*innen und -verarbeiter*innen dabei geholfen, Mandelliebhabern auf der ganzen Welt ein sicheres, gesundes und nachhaltiges Lebensmittel anzubieten. In Zusammenarbeit mit führenden Universitäten und Experten umfasst diese Forschung die Baum- und Bodengesundheit, Schädlings- und Nährstoffmanagement, Wassernutzung und -qualität, Luftqualität, Energie, Zero-Waste und Bestäubergesundheit mit dem Ziel, Erträge, landwirtschaftliche Praktiken und Nachhaltigkeit zu verbessern.
In Zusammenarbeit mit universitären Beratungsprogrammen, gemeinnützigen Partnern und anderen arbeiten die Mitarbeiter*innen des Almond Board daran, dass die Ergebnisse dieser Projekte bei den Farmer*innen ankommen und sie in ihrer Praxis unterstützen. Dies erreichen wir unter anderem durch die Übertragung von Forschungsergebnissen in umsetzbare und praxistaugliche Empfehlungen, die wir über Bildungsressourcen und Workshops auf den Farmen an Farmer*innen und Verarbeiter*innen weitergeben.