Ihre Geheimwaffe für innovative und vielfältige Menüs.
Mandeln sind eine vielseitige und praktische Zutat, ohne auf Geschmack, Textur oder Genuss verzichten zu müssen.
Mandeln haben alle Eigenschaften, die Verbraucher sich wünschen, und sind eine unglaubliche Inspirationsquelle für Profis in der Lebensmittelbranche. Mandeln sind für Kulinariker eine praktische pflanzliche Zutat, die für sämtliche Mahlzeiten, Küchen und Formen unverzichtbar ist.
Dank der verschiedensten Formen von Mandeln sind sie bestens geeignet, um mit Gerichten zu experimentieren sowie ihnen Geschmack und Textur zu verleihen. Von Mandelbutter und Mandelmilch bis hin zu traditionelleren Formen wie gehobelte, gestiftelte und gehackte Mandeln oder Mandelsplitter und ganze Mandeln: Die Einsatzmöglichkeiten für kreative Rezepte sind endlos. Darüber hinaus sind Mandeln eine von Natur aus „reine“ Zutat, sind relativ lange haltbar und passen zu den aktuellsten Ernährungstrends (z.B. Paleo, vegetarisch, vegan).
Mandeln sind nicht nur unvergleichlich knackig und lecker, wie es Verbraucher so gerne haben, sondern sind auch ein wunderbarer Ersatz für andere Zutaten in milch-oder glutenfreien Rezeptvarianten.