23 Mandeln täglich.
Schon eine Handvoll Mandeln ist eine leckere Quelle wichtiger Vitamine und Mineralstoffe, die Ihr Körper benötigt, um mit allem spielend fertigzuwerden. Erlauben Sie uns, näher auf den Nährwert von Mandeln einzugehen...
Mandeln sind eine hervorragende Quelle für Vitamin E, Magnesium und Mangan sowie eine gute Quelle für Ballaststoffe, Kupfer, Phosphor und Riboflavin. Eine Portion von 28 Gramm enthält 13 Gramm „gute“ ungesättigte Fettsäuren, nur 1 Gramm gesättigte Fettsäuren und absolut kein Cholesterin.1
Vergleicht man Portion für Portion: Mandeln enthalten im Vergleich zu allen anderen Nüssen mehr Protein, Ballaststoffe, Kalzium, Vitamin E, Riboflavin und Niacin.
Denken Sie einfach an 1-2-3. 1 Portion Mandeln (28 Gramm), oder etwa 23 Mandelkerne, ist die ideale in den Dietary Guidelines for Americans (US Ernährungsrichtlinien) empfohlene tägliche Portionsgröße. Wenn Sie die Mandeln nicht ständig abzählen möchten, nehmen Sie einfach eine Handvoll als Snack.